Culture Vin Vidéos
16 février 2017

Vin rouge chaud : place à la recette !

Vin chaud

Vous êtes amateurs de ski & raffolez des vacances à la montagne ? Si la réponse est OUI, vous connaissez forcément ce petit moment de réconfort en haut des pistes : la dégustation du vin chaud ! Vous vous y voyez déjà ? Chez V and B, on vous donne LA recette pour faire sensation avec un vin rouge chaud de com-pé-ti-tion ;).

Votre petite liste de courses :

  • 1.5 L de vin rouge
  • 200g de sucre roux
  • 1 zeste de citron et d’orange
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 2 clous de girofle
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 étoiles de badiane

Il vous suffit maintenant d’ajouter tous ces ingrédients dans une casserole et de porter à ébullition pendant 5min. C’est chaud ? Passez le tout dans une passoire et servez votre vin chaud, accompagné d’un bon pain d’épices.

Un régal après une bonne journée sur les pistes !