Découvrez la recette de la crème de whiskey maison !

crème de whiskey

Chez V and B, nous aimons accompagner vos moments de convivialité en famille, entre amis ou collègues. On vous partage donc cette recette facile, qui nous a complètement fait craquer, et qui accompagnera à merveille vos fins de repas : une crème de whisky !

Pour réussir ce digestif, il suffit de suivre ces 8 étapes :

  1. Dans un blender, versez 25 cl de crème liquide entière
  2. Ajoutez 400 g de lait concentré sucré
  3. Puis 40 cl de whiskey Irlandais The Pogues
  4. Versez une cuillère à café de café et 1.5 cuillère à soupe de sirop de chocolat
  5. Rajoutez à café d’extrait de vanille et une d’extrait d’amande
  6. Passez l’ensemble au blender
  7. Versez le tout dans une bouteille et mettez la au frais
  8. Agitez avant servir !

 

Succès assuré ! Bonne dégustation à vous  ;)