2 cocktails qui vous laissent le choix de boire et/ou conduire !

Découvrez 2 recettes de cocktails facile à réaliser à la maison

Vous souhaitez découvrir des cocktails simples à réaliser et à la maison ? On vous partage 2 recettes de cocktails différents ! 😉 Merci à Théo et Manon, nos experts de la mixologie du Levrette Café Bordeaux !

Le Cucumber Ale, frais et tonique !

Pour les chaudes soirées d’été, cap sur la fraîcheur avec un cocktail tout en délicatesse et légèreté : le Cucumber Ale. Sur une base de Mojito, nos experts y ont apporter une pointe d’originalité qui va surprendre !

Ce dont vous aurez besoin :

Les indispensables :

33,50€, alc. 20% vol., 0,5l.
  • 3 rondelles de concombre
  • 1 poignée de feuilles de menthe fraîche
  • 2 cl de liqueur St-Germain
  • 4 cl de gin
  • 12,5 cl ginger beer
  • Et de la glace pilée, of course !
Ginger beer Hysope pour le Froozen Cocktail par le Levrette Café Bordeaux pour Partageur #1
2,10€, 0,2l

Pas-à-pas

  • Déposer les rondelles de concombre au fond du verre
  • Taper et froisser la menthe fraîche pour libérer les saveurs, ajouter au concombre
  • Remplir de glace pilée jusqu’au bord du verre
  • Ajouter 2 cl de liqueur St-Germain et 4 cl de gin
  • Remuer à la cuillère
  • Ajouter un top-up de ginger beer
  • Décorer et déguster…

Le Frozen Passion, du fruit et rien que du plaisir !

Un cocktail frais, au fruit de la passion et sans alcool c’est possible ! Le fruit de la passion, c’est un aller simple vers une île paradisiaque. Sous les cocotiers ou les pieds dans l’eau, un Frozen Passion à la main, on se croirait dans une carte postale.

Ce dont vous aurez besoin :

Les indispensables :

  • 2 cl de sirop mangue-passion
  • 3 cl de purée de passion
  • 8 cl de jus d’ananas
  • 12,5 cl de ginger beer
  • 2 cl de sirop de vanille
  • 1 blender
  • Et de la glace, of course !

Pas-à-pas

  • Mettre une dizaine de glaçons dans le blender
  • Ajouter l’ensemble des ingrédients
  • Mixer
  • Verser dans un verre « mule » qui gardera la fraîcheur
  • Décorer avec une tranche d’ananas déshydraté et des fleurs !
Verre "mule" pour le Froozen cocktail du magazine Partageur #1
13€ (45cl)

Et voilà le travail, des recettes simples et efficaces pour des cocktails frais à déguster avec ou sans modération ! 😉