Vous êtes amateurs de ski & raffolez des vacances à la montagne ? Si la réponse est OUI, vous connaissez forcément ce petit moment de réconfort en haut des pistes : la dégustation du vin chaud ! Vous vous y voyez déjà ? Chez V and B, on vous donne LA recette pour faire sensation avec un vin rouge chaud de com-pé-ti-tion ;).
Votre petite liste de courses :
- 1.5 L de vin rouge
 - 200g de sucre roux
 - 1 zeste de citron et d’orange
 - 2 bâtons de cannelle
 - 1 pincée de noix de muscade râpée
 - 2 clous de girofle
 - 1 morceau de gingembre
 - 2 étoiles de badiane
 
Il vous suffit maintenant d’ajouter tous ces ingrédients dans une casserole et de porter à ébullition pendant 5min. C’est chaud ? Passez le tout dans une passoire et servez votre vin chaud, accompagné d’un bon pain d’épices.
Un régal après une bonne journée sur les pistes !
					
