Nouveauté : En avant-première chez V and B !
Vous le savez, nous aimons vous proposer de la nouveauté. La foire aux whiskies est pour nous l’occasion d’affoler vos papilles avec l’arrivée du tant attendu Gouden Carolus Single Malt. Le 1er whisky créé par une brasserie, un rendez-vous exceptionnel.
Historiquement à la tête d’une petite distillerie, la famille Van Breedam est surtout réputée pour sa brasserie (Het Anker) située à Malines (ou Mechelen) en Belgique. Issu de la 5ème génération, Charles Leclef a su réunir les deux métiers de ses ancêtres en créant un whisky à base du brassin de la bière Gouden Carolus Tripel.
Le Gouden Carolus est un single malt (50cl – 46% vol.) qui se veut jeune. Il a connu une maturation en fût de chêne de 3 ans et 1 jour qui lui donne des notes fruitées et boisées.
Conseil de dégustation
A servir pur et à température ambiante ou ajouter une goutte d’eau fraîche pour savourer tous les arômes.