P&M : les coulisses du 5e meilleur whisky au monde !

Né, distillé et élevé en Corse de manière artisanale…

Implanté au cœur de la plaine orientale, à Aleria, le Domaine Mavela collabore avec la brasserie Pietra pour l’élaboration de whiskies 100% Corses.

Si la distillerie produit de nombreuses eaux de vie ou liqueurs à base de fruits locaux (citron, cédrat ou myrte), c’est pour son whisky P&M que le domaine Mavela est mondialement connu.

Obtenant 95/100 au classement de la célèbre bible de Jim Murray (édition 2014), le P&M Single Malt 7 ans d’âge est alors devenu le 5ème meilleur whisky au monde (et le meilleur de France). Une véritable surprise pour les frères Venturini à la tête de ce domaine.

Entrez dans les coulisses de la création de ce whisky exceptionnel, vieilli en fût de muscat.

Un grand merci à :

  • Nicolas Venturini, maître distillateur
  • La brasserie Pietra