Profiter du soleil. C’est la phrase qui trotte dans toutes les têtes depuis quelques jours. Amis VandBsites, on y est, les petits bonheurs de l’été peuvent désormais commencer ! Imaginez-vous, avec des amis, un barbecue improvisé, une terrasse ensoleillée…Rien ne peut gâcher ce moment de convivialité. Rien ? Sauf…un verre de rosé chaud. Gloops !
10 min pour rafraichir une bouteille ? Défi relevé !
Chez V and B, on vous donne une astuce pour faire baisser la température de votre rosé (ou autre bouteille) en quelques minutes seulement. Juste le temps pour vous de préparer quelques merveilles à grignoter ;)
- Prenez un grand récipient (ex : sceau à glace…)
- Versez de l’eau
- Remplissez de gros glaçons
- Ajoutez du gros sel
- Immergez votre bouteille
Le gros sel amplifie l’action des glaçons qui fondent plus vite et rafraichissent votre bouteille beaucoup plus rapidement.
Hop « C’est prêt ! » ;)