Le marathon des fêtes de fin d’année débutera dans quelques jours. Juste le temps pour vous de peaufiner les idées pour votre repas. Commençons par les vins qui accompagneront à merveille vos entrées des repas de Noël…
Huitres gratinées x Chardonnay
Cette année, on craque pour les huitres chaudes… Osez céder à l’originalité en les accompagnant d’un Chardonnay Mâcon Villages « L’œuvre de Perraud » . Un vin sec au nez floral et agrumes, une bouche crayeuse et doucement ensoleillée.
75 cl – ALC 12.5% vol. – Prix de vente moyen constaté : 11.9€
Plateau de fruits de mer x Entre deux mers
Château Haut-Meyreau Entre Deux Mers est un vin fruité et léger libérant des arômes d’agrumes et de fleurs blanches. Une bonne dégustation en perspective !
75 cl – ALC 13.5% vol. – Prix de vente moyen constaté : 5.9€
Toasts de foie gras x Coteaux de l’Aubance
Ce blanc moelleux de Loire est puissant, très aromatique. Un vin doux, frais, confit (arôme de mangue, d’ananas) et floral (un peu mielleux) qui mettra en valeur les saveurs de votre foie gras.
75 cl – ALC 11% vol. – Prix de vente moyen constaté : 12.9€
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